sygree

格力空调拆装

沈阳维修电话 024-6693-0110

格力空调拆装

文章来源:沈阳格力售后服务    时间:2017-05-10

问答式解决沈阳格力中央空调维修。
1. 问题:格力中央空调主电机绕组过热怎么办
答案: 原因: 电源相电压不平衡 电源线中电压降大 极端低能头运行 因冷媒过滤器的滤网堵塞而使供给主电动机的冷却用制冷剂量不足 处理方法: 采取措施使电源相电压平衡 采取措施减小电源线路电压降 清扫制冷剂滤网
2. 问题:格力中央空调油温过高怎么办
答案: 原因: 油冷却器冷却能力降低 因冷媒过滤器网堵塞而使油冷却器冷却用冷媒的供给量不足 轴承磨损 处理方法: 调整油温调节阀 清扫冷媒过滤器网 解体后修理或更换轴承
3. 问题:格力中央空调油压差过低怎么处理
答案: 原因: 油过滤器堵塞 油压调节阀(泄油阀)开度过大 油泵的输出油量减少 轴承磨损 油压表(或传感器)失灵 润滑油中混入的制冷剂过多(由于起动时油起泡而使油压过低) 处理方法: 更换油过滤芯 关小油压调节阀使油压升至定油压 解体检查 更换轴承 检查油压表,重新标定压力传感器,必要时更换 制冷机停车后务必将油加热器投入,保持给定油温(确认油加热器有无断线,油加热器温度控制的整定值是否正确)
4. 问题:格力中央空调出现冷水过冷过冷如何应对
答案: 原因: 冷水量不足 冷负荷少 处理方法: 检查冷水回路,使冷水量达到额定值 等待冷负荷回升
5. 问题:格力中央空调油泵过负荷应对方法
答案: 原因 : 油泵坏 油路阻力过大 处理方法: 油泵解体检查 检查油路系统,如油过滤器等,必要时更换
6. 问题:格力中央空调出现冷凝压力过高怎么办
答案: 原因: 冷却水量不足 冷却塔的能力降低 冷水温度太高。制冷能力太大,使冷凝器负荷加大 有不凝气体存在 冷凝器管子因水垢等污染,传热恶化 处理方法: 检查冷却水回路,调整至额定流量 检查冷却塔 检查膨胀节流管等,使冷水温度尽快接近额定温度 排除不凝性气体 清扫管子
7. 问题:格力中央空调出现断水现象处理方法
答案: 原因: 冷水量不足 差压计故障 处理方法: 检查冷水泵及冷水回路,调至正常流量 检修差压计
8. 问题:格力中央空调发现蒸发压力过低,怎么处理
答案: 原因: 冷水量不足 冷负荷少 节流孔板故障 蒸发器的传热管因水垢等污染而使传热恶化 冷媒量不足 处理方法: 检查冷水回路,使冷水量达到额定水量 检查自动起停装置的整定温度 检查膨胀节流管是否畅通 清扫传热管 补充冷媒至所需量。

上一篇:没有了

下一篇:格力空调不制热(冷)维修

地址:沈阳市、市内区域、均有维修网点 电话:024-6693-0110 联系人:经理
技术支持:格力售后服务网 统计代码:Copyright © 2018-2020 www.sy-geliwx.com 沈阳格力空调维修网 版权所有